Отстань!

Я, в парке Дюковском гуляя,
Вдруг заприметил слева заю.
Не верю я в случайность встреч,
Но как себя от них сберечь?

И через день-другой, мадам,
Тебя опять увидел там.
Но этого – признаюсь всем –
Я не планировал совсем!

Через неделю в парке том
Опять махнула ты хвостом.
Ну это явный рецидив!
Какой же у тебя мотив?

Теперь себе задумал тайно
Не пересечься вновь случайно.
А если что, так откровенно
«Отстань, – скажу, – какого хрена!»


Рецензии