Я пытаюсь

Я пытаюсь себя успокоить,
Я пытаюсь себя оправдать.
Свою личную жизнь подустроить,
Лишних слов никому не сказать...
Видеть в мире хорошее только,
Не хорошего не лицезреть.
Сомневаться постольку,поскольку,
И врагов вообще не иметь...
Говорить лишь красивые фразы,
Никого ничему не учить.
Быть умытым,а может чумазым,
И всем сердцем кого то любить...
Восхищаться красотами мира,
И мечтать без царя в голове.
Боже,как это все-таки мило,
Жизнь прожить до конца на Земле...


Рецензии