Пусть будет так

Люди приходят.
Люди уходят.
Читаешь, как книгу.
Любишь их, вроде.

Истории жизней.
Характеров краски.
Открытые лица,
Закрытые маски.

Все чаще я вижу
Повторы сюжетов.
Все те же вопросы.
Все те же ответы.

Все те же слова,
Поменялись лишь лица.
Уже не смешно
И не хочется злиться.

Хочу удивляться,
Удачно влюбляться.
Пусть вихри событий
Счастливых кружатся.

Хочу, чтоб идеи
Мои воплотились.
Мечты чтоб сбылись,
Чтоб таланты открылись.

Пусть время проходит
Без боли, без фальши.
Теперь я свободна.
Пусть будет так дальше!

26.05.2020


Рецензии