важное

важное вдруг показалось смешным и блёклым,
узкими улицы, затхлыми подворотни,
вся моя жизнь-прогулка по битым стёклам,
чувства и мысли просрочены и негодны.
это не переплавить, лучше заполнить новым,
чтоб ворвалось оркестром, прошибло током,

только не врачевать чьи-то души оптом,
стать перед миром чистым,
пред собою-голым.


Рецензии