Весеннее настроение

Природа - спящая царевна
Едва отходит ото сна.
Вокруг ручьи текут напевно.
Весна.

Мы оглянуться не успели,
Зима пошла на отступной.
Мы слышим музыку капели
Весной.

И красок в белое вторженьем,
Уже проталины видны.
Мир чувствует прикосновенье
Весны.

Ещё чуть-чуть - свершиться чуду.
С природой на одной волне,
Я тоже радоваться буду
Весне.
               
Написано на конкурс "Любите живопись, поэты.13" =
http://stihi.ru/2020/03/30/92310
/картина  Нестеркова В.Е. «Весна на Везёлке»/


Рецензии