Выходя из красной зоны

Из зоны красной выходя
Меняю свой костюм на платье.
День был сегодня не простой...
Здесь каждый день такой...
Что ждать то?...
Тут страху просто места нет...
чужая боль.Беда..Работа.
Здесь не присядешь отдохнуть..
А если сел-зовет уж кто то.
Больных нам надо покормить,
Анализ взять,уколы сделать...
Как мимолетна наша жизнь
Но ничего уж не поделать.
Вчера в житейской суете
Крутились люди и мечтали.
Ну а сегодня тут у нас
В больничной гавани пристали.

А там на улице весна
И зацвела принцесса вишня.
Весенний юный ветерок
Качает веточки чуть слышно.
И птички радостно поют,
Летают ласточки по двое.

Без масок многие идут
И малышей ведут с собою.
Как долго это будет все,
Скажи дружище продолжаться?
С одышкой,жаром каждый день
Больные новые ложатся
Ну как прохожим объяснить
Что это все давно не шутки
И в магазине толкотня
И в самой простенькой маршрутке...


Рецензии