Автомобильное

(фрагмент городской акварели)
...
Когда последний вы'ржавеет гвоздь,
я буду горд, и под кило промилле,
что у Peto мне видеть довелось
последние Земли автомобили!

Их акварельных линий совершенство
невероятно  в крашеной воде,
где точность соответствует вражде   
в синонимах пейзажного блаженства!

Пусть человек давно и навсегда               
колесного движения заложник,
но, лишь восторг пленяет города,
когда их пишет подлинный художник!

20201005


Рецензии