Мимоза

Словно колючее что-то…

Аромат – нет, не забыть…
Листик - лохматик – нежен…
«Шарики» - все ……желты,
На ветке, держались они…
-Домой, быстрее, неси!
Символ женского праздника,
Радости и любви!
-Купите домой мимозу!
-Ветка – ох,  хороша!
На дворе, сегодня – солнце,
Это, к нам, пришла весна!


Рецензии