Кубань

Лишь по тебе скучаю и пою
Ты город южный, как в РАЮ
Твой воздух- словно Божий дар
ТЫ-мой любимый Краснодар!

Твои поля, пшеницы запах
Я с самолёта вниз сорвусь
Крылом объятия твои
Коснусь.. К тебе теперь я только мчусь

Твои девчонки озорные
И солнышко что греет ввысь
За это я тебя люблю!
И ты со мною подружись)

Как ловко нежно изгибаясь
Течёт в полях твоя Кубань
Она как девочка родная
Всё говорит мне - хулигань!
.....
Но я Москву люблю дотошно
Ведь здесь берёзки золотые
И поменять их не могу
На тополя Кубанские шальные

Краснодару от Гусельникова Сергея 26.05.20


Рецензии