Гаснет чувство! Гаснет страсть!

Гаснет чувство! гаснет страсть!
Мне б в депрессию впасть!
"Я люблю!"- ты мне сказала,
Здесь же в жар, то холод ада!
"Не ревную!"- я сказал!
Ты сказала, я сказал ...
Я на самом деле сдал!
Побегу я по дорожке,
А во лбу мешают рожки.
Кто не любит - не ревнует,
Спит он ночью, в ус не дует.
У меня ж усы и рожки.
Побегу я по дорожке!
Растрясу тоску свою!
Я ж тебе себя дарю!
Я горжусь тобою! Диво!
Поезжай хоть на Мальдивы!
Не ревную, я сказал,
А вот взял заревновал.
Ладно. Хватит. Шутки прочь.
Ты мне дочка и невмочь
Юной крови в цвете стынуть!
Занят я! Тебе ж не вынуть
Из себя того, что есть.
Ты млада. Я ж знаю честь!
Нет! Ханжою я не буду
И про ревность я забуду!


Рецензии