А ветер, мимо проходил...

А я, в Керчи, а я – в Крыму…
Палатку быстро соберу…
Здесь дикий пляж,
Здесь – камни, горы,
И пляж, «кусочек» небольшой,
На нем, песочек, рассыпной.
      Сегодня - шторм! Шумит с утра!
      Бежит высокая волна.
      Я на горе и все видать…
      Шипит вода и разлетается волна!
      А брызги, вверх… такой каскад…
Палатка – рядом – чужаки,
А проще, просто – мужики…
Сушились сети. Красовалась рыба,
Она сушилась, на ветру…
         Столы стояли, ух, солидны…
         Скамейки – рядом – приседай!
А лучше, я уйду в палатку…
И что мне, с ветром, говорить!
Ведь, я приехала – купаться…
А ветер, мимо – проходил…    


Рецензии