О любви

Любовь-наводненье,торнадо,цунами,
Взрывная волна и огонь между нами.
И смысл появляется в жизни иной,
Когда рядом ты-человек дорогой!

Недолюбила я тебя,недолюбила,
Но видит Бог, счастливым время было,
И прошлое назад не повернуть,
У каждого из нас теперь свой путь...

У каждого должна быть половина,
Вдвоем нестрашно в лютую годину,
Происходит счастье мне пока что в сны,
В него я верю, как в приход весны...


Рецензии