По волнам моей памяти...

Поющие гитары.

Как первенец подаренный судьбой
Взлелеянный ушедшею страной.
Подарен людям думаю не зря…
Ведь то была лишь первая Заря.


Самоцветы.

Пусть мир наш был
Довольно сложен.
Неоднозначен и угрюм.
Но песнями их, путь проложен…
Где встречу новую мечту.



Синяя птица.

В любви искать желали счастье
Лиричность миру вновь даруя.
И синей птицей все напасти,
Прочь прогоняли…музыкой балуя.



Веселые ребята.

Они не просто скоморохи,
А лишь веселья эталон.
По миру собирая крохи…
Задорный подарили всем музон.


Песняры.

Таких напевов переливы,
У Вы не каждому даны.
Их белорусские мотивы…
От сердца стука рождены.


Цветы.

Ответ Ваш Eaglеs,
Был прекрасен...
У кромки моря,
Рассвет был ясен.

Аракс.

В них театральности частица,
И рок-баллады настроение,
Они хотели с модой слиться…
Ей радуги даря свечение.


Машина Времени.

В них есть задумчивости шанс.
Бунтарства дух и отреченье.
Они вселенной здесь баланс,
И создадут любое настроенье.

Воскресение.

Вся философия души
И сердца честного биенье.
Их песни просто хороши…
От понедельника,до Воскресенья.

Круиз.

На берегах Невы мечтая,
Крутясь по жизни как волчок.
Высоким творчеством страдая…
Поймают нас на рок-крючок.

Альфа.

С душой открытой словно дверь.
Покоем мир заворожили.
Сердечных избежав потерь…
Есенина нам заново открыли.


Рецензии
Замечательные были ВИА!)))Благодарю за прекрасные посвящения! 👍🎼🎵🎶

Лена Ник   28.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вот навеяло...

Андрей Шевченко 6   28.05.2020 21:06   Заявить о нарушении