Не игра в одни ворота в тренде, нынче, господа!

Не игра в одни ворота -
В тренде, нынче, господа!
Есть команда у народа!
И команда - такова.
Вратарём - надежда.
Честно.
В нападении - любовь.
Ну, а вера - повсеместно -
Оборону стережёт.
А мячом - служит Идея!
Всем идея хороша!
Дружбой, мудро, богатея -
Состязательна игра -
Философий -
        разноликих.
      Философий -
Мировых.
Не в чести, друзья, интриги!
Тем, реально, меньше злых -
Не игрой в одни ворота!
Лишь командною игрой -
Наша жизнь - не однобока -
При том праведна собой.


Рецензии