И, как в Ночном дозоре, два лагеря сошлись

И, как в «Ночном дозоре»*,  два лагеря сошлись:
Сил светлых и сил тьмы, крутой, кромешной!
И стали биться насмерть, чтоб кто-то победил,
Внедряя на планете Чью-то Вечность!


Путь в   новую реальность ты четко осознай!
Свет или тьма, спасенье иль  яд смертный!
В медийном терроризме ты должен выжить сам,
Иммунитет усилив чистой Верой!



*Фильм, снятый по роману Лукьяненко  «Ночной дозор»


Рецензии