Вы снитесь мне...

          
Вы снитесь мне, друзья, такими же, как были
До выпавших разлук, как много лет назад.
Как глупо времена тогда мы торопили,
Встречая свой рассвет, спеша на свой закат.

Мне памятны еще все лица молодые,
Хоть многие ушли в заоблачную даль.
И волосы других давно уже седые,
А на лицо легла усталая печаль.

Под ветрами разлук сердца охолодились,
Прибавилось морщин, погас горящий взгляд.
А вы сегодня мне такими же приснились,
Какими помню вас, как много лет назад…


Рецензии