Наталья

Снегами, ветром взрытыми,
И льдами, солцем вскытыми,
Морями, к небу взмытыми,
Искал я лишь тебя.

Припев:
Наталья - лучшие мои года,
Наталья - лучшие твои слова,
Наталья - солнца негасимый свет,
Наталья - выигрышный мой билет.

Ты радостно умела ждать,
И сладостно так целовать,
По делу и без дел ругать,
Но в гору поднимать.

Припев.

С какой из смертных женщин,
С какой configuration,
И intellectuation
Сравнил бы я тебя?

Припев.


Рецензии
Вот, кому - то повезло!!!

Натали 75   26.05.2020 08:01     Заявить о нарушении