Быть снова агнцем... в голодном стаде

ткни пальцем в небо… гляди в высь дальше
ответ там слева… в огнях за Марсом
гляди... свет рвано… бьет кодом морзе
читай смысл в целом… прими в мозг дозу

любовь есть сила… молись ей ночно
она твой посох… ходить с ним вечно
сменяй все злато… на хлеб и воду
любовь есть море… нет в клятвах брода

что раньше было… то будет завтра
пришел и вышел… погост как правда
строкой по камню… для чьей то пользы:
не спорьте с богом… он знает больше

стряхни грех с тапок… скуля по храму
прося коленно… взамен дать право
быть снова агнцем… в голодном стаде
ходить со всеми… в житейном смраде


Рецензии