Когда дни мая на исходе

Когда дни мая на исходе,
Как мощен в нас души подъём,
Какое торжество в природе
Всего, что жизнью мы зовём.
Нам представляется не сразу
Постичь всецело эту суть,
Чтоб , как четверодневный Лазарь,
На мир по новому взглянуть.
                25.05.2020.


Рецензии