Даль опять покорила картиной заманчивой...

Даль опять покорила картиной заманчивой.
Запестрели газоны - цветы и цветы.
А меня согревали огни одуванчиков.
Россыпь  звездочек желтых,  шаров  золотых.

Вызывают они у меня умиление.
В каждом маленьком солнышке столько тепла.
Если в жизни  хоть что-то   имеет значение.
То она, несравненно,  не так  тяжела.

Что природа творит красотой и величием.
Возрождая весной первый робкий росток.
Я из жизни своей не смогу, знаю, вычеркнуть.
Этот самый обычный  весенний цветок.

И пусть даль покоряет картиной заманчивой.
Пусть пестреют  газоны - цветы и цветы.
А меня   вновь согреют  огни одуванчиков.
Россыпь  звездочек желтых,  шаров  золотых...


Рецензии