МАрхИсту

Ничто так не ласкает взора,
как акварельные листы,
с благословением простора
 из утра  первой чистоты,            

где топи сини небосвода
на шпиле дальнего дворца
и строгость линий перехода...   
архитектуры беглеца
...
Замечу, в кущах городских,
что эта пристань камнетесов
плодит искусства альбатросов
гораздо более других.
 


(Илья Горгоц- выпускник Московского Архитектурного института)


Рецензии