Изобилие Вселенной безмерно!

Жить посреди изобилия Вселенной и при этом говорить, что я умираю с голоду это наивысшее проявление эгоизма к Системе Мироздания. Мы постоянно слышим в СМИ, что на Земле от нищеты и голода умирают люди. Помилуйте, но как такое может быть, когда под каждым кустом стол самобранка из живых продуктов.

 Да просто этот человек ленив и не умён, не знает как используются эти продукты. Когда с любовью будешь относиться к дарам природы, они откроют в полной мере все свойства полезности своей. Срывая их, любовь и благодарность посылайте Богу за все дары, что Посылает Он с Небес!

 И воду пей с глубокой благодарностью с любого источника и мысли в голову не запускай что грязная она. Ты будешь силой мысли очищать её любовью благодарностью и никакие вирусы не будут проникать в тебя. И это будет искренняя вера в Бога свои вибрации души возвысишь ты до уровня Христа.

Да, всё исполнится по вере вашей, Иисус Христос так говорил всегда! С любовью, с открытым сердцем и душою вы доверьтесь Богу и обретёте путь к свободе, узнаете все тайны Неба и Земли.


Рецензии