Не лишай себя этой Радости!

Никогда не лишай себя
счастья постижения
любимой женщины!
Её тела - такого родного
и всегда загадочного..
Её души – наивной,
доверчивой.
И -  таинственной,
обманчивой..

Но - всегда верящей,
что она - твоя
Любимая!
Кареглазая..
Единственная.
Неповторимая..

Не уставай
никогда
любить свою
Ненаглядную,
Единственную,
Неповторимую!

Никогда не лишай
себя этой
Радости!


Рецензии
Умница! Редко кто так напишет! С уважением! :)))

Валентина Пташинская   26.05.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.