Кто меня поймет?

Меня    кто   поймет   усталую?
Руку    помощи    кто   подаст?
И  простит   всегда   печальную
Кто    в   жизни   не   предаст.

Кто     имея    капля   совести
Ни   в  чем   меня  не упрекнет.
Прожила     жизнь   в  кротости
Теперь    кто    меня    поймет.

Во      мне   увидит  настоящее
Примет     такую   какая   есть
Беды  давно     мои     ушедшие
Не      запятнают   его   честь.

И     мою    всегда    заветную
Исполнит     кто     мою  мечту.
Жизнь     мою       неприметную
Превратит        в      красоту.


Рецензии