Послать печали все к чертям Сентябрь 2006

Послать печали все к чертям
и вновь поверить чудесам,
хочу стихи для вас писать,
чертя пунктир по небесам,
хочу тревожить вас опять,
ночные слыша голоса,
вы попросили замолчать,
хоть на чуть-чуть,
на миг, на час
и чувств
напрасно не трепать,
застыли стрелки на часах,
но поздно,
стих уж начался,
чего хочу? -
не знаю сам...
Мне молотком
в ночи стучать
по головам,
как я упрям,
уйти бы прочь
и сказка вся,
сказать бы:
"до свиданья" вам,
как будто тень,
не нависать...
Вас молоком
стихов опять
пою, зову
в прекрасный сад,
о чём в ночи
ветра вопят? -
сомненье жалит.
как оса,
мне нет уже
пути назад,
держу я душу
на весах,
что ожидает
рай иль ад? -
блуждаю
в сумрачных лесах...   


Рецензии