Солнечная прогалина в тучах

День пока не оплакан
Осенним дождем!—
Закат в облака
Нарядил окоем;

Все,  в света букетах,
Сияют проспекты;
Весь в розах,
Горит  Небосклон!

...Погаснет горизонт!
Дожди  набегут, —
Сон Капель Жемчужных
На город прольют!..


Рецензии