Ключник любви

Вот  то  самое чувство
Которое увы постичь
Не многим оно дано
Прожить и испытать

Живут в илюзии они
Мечтая и не подозревая
Все правды жизни
В реальности не зная

Конечно жаль таких
Людей которые себя
Жалея верят в то чего
Нет  на самом деле

Зачем страдать боясь
Что боль разлуки будет
 ведь она так коротка
А  сожаления вечность
Будут с тобою навсегда

И смысл этих фраз
Поймет лишь тот
Кто взял ключ хоть раз
От ключника  любви


Рецензии