Сидела у окна переживая

Она сидела у окна переживая,
Красивая и стройная как лань.
Курила нервно, чётко понимая,
Что вновь переступила грань.

Больная тема для её раздумья,
О ночи не хотелось вспоминать.
Порой даны минуты для безумья,
А после предначертано страдать.

За легкомыслие, девичью глупость,
Что можно на; слово кому-то доверять.
Душа разбилась о людскую грубость,
Теперь осколки видно не собирать.


Рецензии