Капли без моря

Нет Океана без капель!
Но,
Как бы ни было странно,
Есть капли  — без Океана!

Капля такая,
Живя как во сне,
Грезит:
"Я не такая,  как все!"

А о чем  еще можно
Грезить одной?!!
Скучно  и  страшно —
Не быть  Волной!


Рецензии