Дениска Кораблёв...

 
   Первый исполнитель Дениса Кораблёва
   в худ. фильмах сов. времени!
   Владимир Станкевич - ныне музыкант!
   ----------------------------------

   И снова Денис Кораблёв на экране,
   И кажется, очень он нравится маме!
   Обычный мальчишка, такой любопытный,
   Везде нос суёт, не по возрасту
   прыткий!

   За всё он берётся, ну типа - крутой!
   Попробовал бы состязаться со мной...
   Залез вон на вышку, - колени дрожат,
   И вызвал лишь хохот у местных ребят.

   А мама всё смотрит: -куда там, герой!
   Как будто бы я, сын её, не такой.
   Ну, глянь на меня, что тебе тот Денис?-
   Не смог гол забить, тут же, сразу
   раскис.

   И ростиком мал, и мышц никаких,
   Ничем не приметен, похож на других.
   Придумали тоже - киношный Герой!..
   Вот сняли б меня - ого-го б был какой!

   Тут мама к себе притянула меня,
   И чмокнула звонко в макушку, любя:-
   Да разве с тобою Дениска сравним?-
   Он просто из детства, того и любим.
   ---------------------------------
   26 05 2020г


Рецензии
Замечательное стихотворение... как это похоже на детей... детская ревность, им ещё не понять, что только они самые любимые для мамы... С уважением: Натали

Натали 75   08.06.2020 08:17     Заявить о нарушении
Натали, преогромное спасибо за понимание
и душевные слова! Это правильно, когда родители
объясняются с детьми. С уважением к Вам. Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   11.06.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.