Сердце не держит обид

Сердце     мое     живет
И     не   покинет  душа
С   Богом по жизни  идет
Жизнь  сладка ,   хороша.

И     желаю   я     всем
Яркой    жизни    земной
Пусть  не будет  проблем
Всех  обойдут   стороной.

Сердце   не держит  обид
И    в    покое     душа
Вновь    кого-то  любить
Жизнь    и  тем   хороша.


Рецензии