Покрова

Сколько в мире этом столиц,
Но такая одна,
Той благословенной земли,
Где снега - покрова.

Припев:
Девы Пресвятой покрова -
Над Россиею снег.
Церкови Христа купола
Светом звёзд светят всем.

Скольких супостатов пленил
Вид твоих стен, Москва.
Для кого стал взгляд роковым
На ворота Кремля.

Припев.

Сколько в мире разных дорог
Приводили к тебе.
Скольких погубила врагов,
Приютила друзей.

Припев.

Сколько есть на свете путей,
Но из них есть один,
Что ведёт из снежных полей
К белым стенам твоим.

Припев:
Девы Пресвятой покрова -
Над Россиею снег.
Церкови Христа купола
Светом звёзд светят всем.


Рецензии