Сказки о экономике

 Сказки о экономике ? Мы ее гномики ?
она нас ломает ? Еврами обнимает !
и сразу душит ? Или это наш миф?
врущий эксклюзив !
просто не можем ужиться ,честно увидеть
,что капризны ,испуганы ! С родней поруганы
Вот и штампуются шмотки ! И счастливые типа ,фотки
Туризмом спасаемся? В одиночестве обретаемся.
И как экономику не развивай, получится ?
Американский ,типа! рай? Где правды не скажи!
Где толерантные падежи рушат ЧЕСТНЕНИЕ , умение
смотреть разутыми глазами на проблемы.
Хватать неудобные темы в оборот !
Не товаров ! А людей !
Кто же злодей? Велеречивые экономисты ?
Или народ ? От наивности гладкими мечтами быстрый?
Видимо ценности не те? Дело в непрозрачной доброте?
Роте доброделателей?
Лей щедроты в раскрытые рты!
Не проверяя пристально мечты толпы страждующих...


Рецензии