Прелестная Надин и ее паладин

"Тоже мне, "горе-влюбленный"!
Неудачливый паладин!
Ко мне — ни ногой без миллиона!
Даже не подходи!"


"Нет у меня миллиона,
Ты уж, Надин,
Поверь!
Я  же не принц АльбЕр!

Но если не подхожу...
То и не подойду!
Другую Надин
Найду!

Не рыночную!
Не знатную!
Ладную-складную!
Родную! Понятную!"


Рецензии