Юбилей Окончания Школы

Десять лет как толпой мы окончили школу,
Выпускной вспоминается всё тяжелей.
В сигаретном дыму недопитую колу
Мы оставили в прошлом на учителей.
 
Хоть валюты в кармане водилось немного,
Всласть отметили праздник весенней поры.
Повзрослели с тех пор, развела нас дорога,
Но остались по сей день друг к другу добры.

Знаем, встретимся вновь, как тогда при параде,
Вспомним дни удалые за праздным столом.
Время быстро летит ко всеобщей досаде,
Благо вязаны связи прочнейшим узлом.

Посмеёмся, взгрустнём, отхлебнув снова колы,
Отмечая с лихвою, не дайте соврать,
Вместе наш юбилей окончания школы,
Что приятно нам всем по сей день вспоминать.


Рецензии