Памятник Труженикам Тыла

               
                Равноправными участниками
                Были Труженики тыла в войне
                За независимость отчизны
                Отдавали силы последние все
                На колени не пал наш народ
                Пъедестал за Свободу страны
                Он по праву и честно займет!
               
               
               
               
               


Рецензии