Чем власть обретает значение своё

- Хозяин?
      "Хозяин."
- Докажешь?
      "А чем?"
- А тем, что ты станешь -
Величие проблем - на нет сводить - мудро.
Не руша всё, вся.
В родных наших душах - уверенность чтя.
"Что ж - слушайте, братцы.
Пришли времена -
Не стоит бояться - величие себя.
Не стоит пугаться и веры своей.
Пусть разной мы расы и разных кровей -
Мы - люди.
Едины - планетой Земля!
И ей побратимы."
- Выходит, что зря - столь мы воевали.
Пытаясь найти - о чём мы мечтали.
"Что с тем обрели?
Где с тем оказались в развитии своём?
Смотрю, что признали - что всюду бедлом.
Есть время - подумать.
Ошибки признав -
Призвать толстосумов проблемы решать."
- Но как?!
"Веским словом.
Чоб поняли те - реально готовы -
Служить нам."
Везде -
Хозяйству хозяин.
Хозяин такой -
Что, истинно, славит -
Тех мыслей настрой -
Что делом являют величие того -
Чем власть обретает - значение своё. 


Рецензии