Тридцатая нота июля

Ингредиенты пустоты
составят алгоритмы песни,
следы тектоник простоты,
пока музЫкам не известны,
нанизано на нотный стан,
ведь горе ничего не значит,
и в ночь внедряется кан-кан,
в мелодиях прощальных плачей,

Сличить два звука невозможно,
неволю глухоты продлить,
пока ответы смыслов ложны,
не стоит за судьбой спешить,
звонить в колокола погоды.
прелюдией большого дня,
потраченные на счастье годы,
украли память у меня.
2017


Рецензии