Не теряйте надежды

Кончится, обязательно кончится,
Пандемию с собой месяц май заберёт.
Надоело как всё, до чего же всем хочется,
Чтоб вздохнуть мог свободно уставший народ.

Чтоб дышать по утрам мы прохладой живительной,
Где угодно в обнимку с природой могли.
До чего неприятно и как унизительно,-
Мы в себе что-то важное не сберегли.

Но наступит июнь и всё будет по по-старому,
Приготовим шашлык и в лесочек пойдём.
Будем видеть как уточки плавают парами,-
Вот тогда мы как люди опять заживём!

Янэк Жалвинский.
25.05.2020.


Рецензии