Прибой исссяк. и вновь холодным стал

Я на тебя запала, милый мой.
Мой милый, на тебя запала.
Но берег наш порос холодным мхом.
Давно ничья нога там не ступала.

Давно мне о любви не говоришь.
Давно не вижу я твоей улыбки.
О, милый мой, ты почему молчишь,
Молчишь и не играешь мне на скрипке.

Прибой иссяк. И вновь холодным стал.
Куда-то вдаль умчались все армады.
Мой милый, ты еще меня не звал,
Не звал еще под звезды водопада.

Мой милый, вот что я тебе скажу,
Ты хоть бы раз ко мне взял, обратился.
Но помни, зла давно я не держу.
Мой внутренний рассвет
Тебе вновь подчинился.


Рецензии