Вся Жизнь Человека

Вся Жизнь Человека —
Стремление к Общему.
Малого к БОльшему.
Дерева  к Роще!

Единицы
К  Абстрактному!
В Море Тайн —
Курс к мысу  Понятного!

Вся Жизнь —
Мгновенье внимания
Между знанием
И  незнанием!

Миг восторга,
Отчаяния, жалости...
...Добавьте  минутку, пожалуйста!
Я еще не готов к экзамену! 


Рецензии