Запах любви

Вновь узнаю твой запах
Сладкий, тяжелый, манкий...
Крепко зажата в лапах,
Словно для чувств приманка.

Мне бы бежать подальше,
Только я снова в омут,
Не замечаю фальши,
Страстью рассудок тронут.

Имя твоё избито
Разными голосами,
Но будто бы магнитом,
В пропасть влечешь ночами.


Рецензии