Нежный зверь

Могу ли я привыкнуть снова...
К тебе, мой ласковый и нежный зверь?
Ты будто бы ко мне прикован,
Но важно ли это теперь?

Ты, уходя, закрыл все двери,
Не дав возможности вздохнуть.
Внутри себя я задыхалась,
Но улыбалась всем вокруг.

Не говори мне слов приятных,
Что ты хотел бы все вернуть.
Прощаться мы с тобой не будем.
Увидимся... когда-нибудь.


Рецензии