Много человеческого понта

Много человеческого понта -
бесподобно мало мастерства,
проблески таланта, да и только -
больше отдалённого родства,
но, конечно, можно всё исправить
и, без смачных вылазок на плац,
своего барана обезглавить,
написав блистательный абзац.


Рецензии