Что значит быть свободным

Быть свободным от денег,
От собственности
Это путь есть великих всегда!
Все святые прошли той тропою,
Их нетленными стали тела.

Но таких единицы лишь в мире.
Чтоб сознание своё поменять
Надо очень много трудиться
Мир свой внутренний постигать.

Большинство же по сути все слабы
И друг друга копируют все.
И над ними эго власть держит,
Переплюнуть желает всех.


Рецензии