Всё это есть

Есть люди,как люди,
Есть люди,как свиньи,
Есть люди,как боги,
Есть те,с кем бессильны.

И есть в каждом правда,
И поиски сути,
И в каждом надежда,
Рождённая в муке...

За каждым дороги,
Прожитые судьбы,
Натёртые ноги,
И сбитые ступни...

Но есть и улыбки,
Победы и радость,
Прощенье ошибки,
И нежностей сладость...

И есть те,кто любит,
И есть те,кто ищет,
Есть те,кто погубит,
И те кто просвищет...

И есть поколение,
Которого нету.
И люди забвения,
Их сжили со свету...

Есть правды уроки,
И рода заветы,
А так же намёки,
Где скрыты ответы.


Рецензии