Урал - упорный край державы На пару с Твардовским

Урал - упорный
край державы,
то холода,
то жуткий зной,
ветра шальные,
боже правый,
отборный мат
и воздух ржавый,
металл то чёрный,
то цветной,
но этой край
он мой родной
и мне не нужен
рай иной,
Урал и дорог
мне такой
и с ним на сердце
есть покой,
зря вы не смейтесь
надо мной!


Рецензии