Хитон Свободы

Что круче свободы райской?
-Свобода в аду, конечно,
Не шабаш толпы разгильдяйской,
А жизнь настоящая, вечная.

Покой и движение в космосе-
Вне сопротивленья среды,
И то же, газуя на тормозе,
Уверенно, без суеты

В каменьях, судом размалёванных
Лавировать так же как Дух,
В кожанках откалиброванных
И лёгких, как ангельский пух,

И тонких в ушкО просочиться,
Чтоб дыры иглою зашить
В словесной Христа Плащанице,
И в Ней уж сквозь всё проходить.

Ведь ризы сняв, Бог отпечатал
Свой Верхний  Хитон на холсте
Сказав: «Одевайтесь, ребята,
Я вас подожду …на Кресте»

26.05.2020


Рецензии
когда в Свободе то ты знаешь...
всем рассказать о той Любви...

Слава-Блудный Сын   27.05.2020 04:40     Заявить о нарушении