Берегите гнезда от разрушений!

"Если вам в голову
лезет всякая чушь,
то не беспокойтесь:
у нее там гнездо..."

Юмор из "Одноклассников"



Тут дело вовсе не в привычке,
Хоть все не знаешь-"от и до..."
Изя любил там всяких птичек,
Берег от разрушения гнездо...


Рецензии