Вечная вина

Нерождённый мой. Необласканный.
Не услышавший нежных песен.
Не сидели  вдвоём за сказками.
Не гуляли по парку вместе.

Даже имени немудрённого
Дать тебе не хватило силы.
Болью вечною и бездонною,
Ты мой грех, что не отмолила.

Поздно каяться в ночь беззвучную,
У иконы прося забвения.
Я была тогда невезучая.. .
В этом мало успокоения.

Мы по разным мирам разбросаны.
Дали светлые.
Ночи темные.
Не увидела тебя взрослым я.
И осталась здесь...
Непрощённая.


Рецензии